Em destaque

Peito de frango com presunto e queijo

Ingredientes

Peitos de frango sem pele 4
Presunto Primor 4 fatia
Queijo a gosto 4 fatia
Limão 1/2
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar. q.b.

Preparação

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe repousar durante 15 minutos.
Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe-o aquecer, junte os peitos de frango e deixe-os fritar durante 15 minutos, virando de vez em quando.
Ligue o forno na parte do grill. Retire os peitos de frango da frigideira, coloque-os num prato de forno, cubra-os com as fatias de queijo e enrole uma fatia de Presunto Primor em cada um.
Leve ao forno e deixe que o queijo fique derretido. Retire e sirva com salada ou outra guarnição a gosto.

Receita do parceiro
Chefe Nuno Inverneiro

Em destaque