Em destaque

Pedaços de Lua – receita Bimby

Ingredientes

Farinha 190 g
Bicarbonato de sódio 2 g
Sal 2 g
Manteiga à temperatura ambiente 115 g
Açúcar branco 200 g
Ovo 1
Extrato baunilha 5 ml
Choco Rice (cereais de chocolate tipo arroz tufado) 70 g

Preparação

Colocar no copo a margarina partida em cubos pequenos e o açúcar. Programar 3 min.,37ºC, velocidade 3.
Adicionar os restantes ingredientes excepto o Choco Rice, programar 15 seg., velocidade 5 e depois 1 min., velocidade espiga.
Juntar os cereais Choco Rice, programar velocidade colher até estar bem misturado na massa (pode demorar cerca de 3 minutos). Se necessário envolver com a espátula manualmente.
Fazer bolinhas com a ajuda de duas colheres e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal ou placa de silicone. Deixar algum espaço entre elas, uma vez que as bolas se transformam em bolachas. Levar ao forno até alourar (cerca de 10 min. – depende dos fornos).
Bom apetite!

Receita do parceiro

Em destaque