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Pavlova Roll com Polpa de Maracujá

Transformar uma pavlova numa torta não é fácil, mas o resultado compensa: por fora fica crocante e por dentro desfaz-se completamente na boca

Ingredientes

Claras de ovo 5 unidade
Açúcar 120 g
Essência de Baunilha 1 colher de chá
Vinagre Branco 1 colher de chá
Maizena 1 colher de sobremesa
Chips de coco laminado (OXnature) adicionar q.b.
Amêndoa laminada adicionar q.b.
Polpa de maracujá (Dulcis) para rechear q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 140°C.

Unte com manteiga um tabuleiro e forre com papel vegetal de modo este sair de ambos os lados do tabuleiro.

Bata as claras em castelo, até formar picos moles e gradualmente vá adicionando o açúcar, batendo até que este esteja totalmente dissolvido. Finalmente junte a baunilha, o vinagre e a maizena.

Espalhe a mistura na forma preparada e alise. Polvilhe com os chips de coco e a amêndoa laminada e leve ao forno. Asse na prateleira inferior do forno por aproximadamente 12/15 minutos ou até o merengue estar levemente dourado.

Para remover o merengue do forno, coloque uma folha de papel vegetal sobre o tabuleiro (um pouco maior do que este) e cubra com um pano de cozinha húmido. Com cuidado, virar o tabuleiro para a bancada de cozinha. Cobrir a base lisa com a polpa de maracujá e, com todo o cuidado, enrolar enquanto ainda quente.

Deixe arrefecer, e reserve no frigorífico até à hora de servir.

Receita do parceiro

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