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Pavlova de morango

Uma sobremesa fabulosa para impressionar a família, pelo sabor e pela apresentação

Ingredientes

Claras 4 unidade
Açúcar 250 g
Vinagre de vinho branco 1 colher de chá
Amido de Milho 1 colher de chá
Extrato de baunilha 1 colher de chá

Cobertura

Morangos, cortados ao meio 12 unidade
Açucar em pó 1 + 1/2 colheres de sopa
Natas para bater 275 ml

Preparação

Pré-aqueça o forno a 120º C. Desenhe quatro círculos com 12 cm sobre uma folha de papel vegetal. Vire o papel vegetal para o outro lado e forre um tabuleiro de forno.

Bata as claras em castelo com a batedeira. Em seguida, misture o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, até que o merengue fique brilhante. Misture o vinagre, amido de milho e extrato de baunilha.

Espalhe o merengue pelos quatro círculos, criando uma cratera no meio (deixando os lados um pouco mais elevados do que o centro).

Asse durante uma hora. Desligue o calor e deixe as pavlovas arrefecerem completamente dentro do forno (pode fazê-las de véspera e deixar a arrefecer no interior do forno fechado durante a noite).

Bata as natas com o açúcar em pó até ficarem consistentes e espalhe no interior da cratera de cada pavlova. Finalize com os morangos.

Receita do parceiro

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