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Pavlova de banana com gelado de caramelo
Ligue o forno a 175ºC.
Forre uma forma com papel vegetal e unte o papel vegetal com margarina.
Misture o açúcar com a farinha maizena
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Açúcar super fino | 1 chávena de chá |
Farinha maizena | 2 colher de chá |
Claras | 4 |
Baunilha | 1 pitada |
Vinagre de vinho branco | 1 colher de chá |
Bananas pequena (cortadas em rodelas) | 2 |
Gelado de caramelo(meio mole) | 1 chávena de chá |
Chocolate culinário ralado | 1 colher de sopa |
Chantilly adoçado | 2 chávena de chá |
Papel vegetal | |
Margarina | q.b. |
Preparação
Ligue o forno a 175ºC. Forre uma forma com papel vegetal e unte o papel vegetal com margarina.
Misture o açúcar com a farinha maizena. Bata as claras em castelo, junte a baunilha e o vinagre e bata muito bem.
Aos poucos junte o açúcar até obter um creme espesso, deite preparado na forma e espalhe bem e leve ao forno, baixando a temperatura para 150ºC durante 1 hora e 30 minutos até ficar douradinho e com as aspecto de suspiro.
Desligue o forno e deixe a porta aberta com o pavlova no interior até ficar arrefecer completamente. Pouco antes de servir desenforme e coloque num prato de servir.
Cubra com as fatias de banana, deite o gelado sobre as bananas, espalhando, depois deite o chantilly e polvilhe com chocolate ralado.
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