Creme inglês: Ferva o leite e deixe amornar. Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar, batendo até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite aos poucos, acrescente a Maisena e leve ao lume baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, acrescente a essência de baunilha e mexa delicadamente. Deixe arrefecer. Creme de damasco: Leve ao lume os damascos, o açúcar e 1 chávena de chá de água; cozinhe até os damascos amolecerem. Bata tudo no liquidificador e reserve. Cobertura: Bata a nata com o açúcar até ao ponto de chantilly e reserve. Monte o pavê de damasco num refractário grande da seguinte forma: creme inglês; biscoitos de Maisena humedecidos no licor de chocolate; creme de damasco; os biscoitos recheados picados e damascos picados. Repita as camadas, finalize com a cobertura e decore com os biscoitos recheados e damascos picados. Leve ao frigorífico cerca de 3 horas antes de servir.