Em destaque
Paté de Delícias
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Delícias do mar | 2 embalagen |
Maionese light | 1/2 frasco |
Iogurtes naturais | 2 |
Vinho do Porto | 1/2 |
Pickles passados por água | 4 pedaço |
Ovos cozidos | 3 |
Sal e pimenta | q.b. |
Polpa de tomate | 6 colheres de sopa |
Cebola pequena | 1 |
Azeite | q.b. |
Preparação
Faça um refogado com o azeite, a cebola picada e o tomate. Deixe arrefecer.
Coloque todos os outros ingredientes sólidos na picadora juntamente com o tomate refogado.
Depois de picados, misture os ingredientes sólidos com os líquidos (vinho, iogurte e maionese).
Misture bem e sirva com tostinhas.