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Patê de castanhas com especiarias

Descasca-se os nabos, picando-os em pedaços pequenos. Depois, corta-se às rodelas o talo de aipo e o alho francês. Lava-se tudo em água corrente, escorrendo de seguida
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Ingredientes

Castanhas 400 g
Nabos 2
Aipo 1 talo
Alho francês 1 talo
Margarina 50 g
Creme culinário 100 ml
Sal q.b.
Água
Pimenta preta moída q.b.
Salsa picada q.b.

Preparação

Descasca-se os nabos, picando-os em pedaços pequenos. Depois, corta-se às rodelas o talo de aipo e o alho francês. Lava-se tudo em água corrente, escorrendo de seguida. Num tacho derrete-se a margarina e junta-se os legumes preparados. Adiciona-se, então, as castanhas e tempera-se de sal. Fica a cozinhar em lume brando, mexendo de quando em vez. As castanhas devem ficar macias. Deita-se o cozinhado no liquidificador, adiciona-se o creme culinário. Perfuma-se com pimenta preta moída na altura e salpica-se com salsa.

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