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Paté de azeitonas
Passar as azeitonas sem caroço por água para não ficarem salgadas.
Colocar na picadora, juntamente com os alhos e os oregãos.
Picar até ficar uma pasta
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeitona verde ou preta | 1 frasco |
Alho | 3 dente |
Oregão | 1 colher de café |
Azeite | 1 fio |
Preparação
Passar as azeitonas sem caroço por água para não ficarem salgadas. Colocar na picadora, juntamente com os alhos e os oregãos. Picar até ficar uma pasta. Colocar numa taça e deitar um fio de azeite. É óptimo como entrada servido em cima de tostas pequenas.
Dicas
Também pode ser feito com azeitonas recheadas de pimentão ou com as normais, retiramdo-lhes o caroço.
Receita do parceiro
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