Em destaque J.M.A · Dicas · 27 jun 2025 12:27 4 sanduíches perfeitas para preparar depois da praia Conselhetório · Fitness e bem-estar · 26 jun 2025 08:00 Perigosas para a saúde. Que comidas não devo mesmo levar para a praia? Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 jun 2025 10:52 Vestido de noiva de Lauren Sánchez demorou 900 horas a ser feito J.M.A · Atualidade · 27 jun 2025 09:08 “Fígado gordo”, cancro, refluxo. Porque está o nosso sistema digestivo a pagar a fatura da obesidade? Entrevista a Joana Nunes, gastrenterologista por Jorge Andrade Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Paté de atum com cavala e requeijão Um paté muito simples que cativa logo com o olhar Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Entradas Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 4 Ingredientes Atum ao natural 1 lata Filetes de cavala em tomate 1 lata Requeijão 200 g Maionese ligeira 2 colheres de sopa Alho em Pó 1 colher de café Cebolinho picado a gosto Cebola frita a gosto Preparação Num robot de cozinha colocar o atum bem escorrido, os filetes de cavala com o molho, o requeijão, a maionese e o alho em pó.Misturar tudo mas sem moer.Acabar de misturar com a ajuda de uma espátula e colocar numa taça.Por cima colocar cebolinho picado e cebola frita a gosto.Servir com tostas ou pão fresco. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 27 jun 2025 12:27 4 sanduíches perfeitas para preparar depois da praia Conselhetório · Fitness e bem-estar · 26 jun 2025 08:00 Perigosas para a saúde. Que comidas não devo mesmo levar para a praia? Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 jun 2025 10:52 Vestido de noiva de Lauren Sánchez demorou 900 horas a ser feito J.M.A · Atualidade · 27 jun 2025 09:08 “Fígado gordo”, cancro, refluxo. Porque está o nosso sistema digestivo a pagar a fatura da obesidade? Entrevista a Joana Nunes, gastrenterologista por Jorge Andrade Últimas de Sabores Dicas · 29 jun 2025 14:48 Rum, limão, açúcar e hortelã e a magia de um Mojito em 4 passos Sabores · 29 jun 2025 12:48 Tarte de frutos silvestres Sabores · 29 jun 2025 12:43 Almôndegas de lentilhas e queijo Sabores · 29 jun 2025 12:33 Tosta cremosa de cogumelos e queijo cottage Sabores · 29 jun 2025 12:26 Frango agridoce com sementes de sésamo Dicas · 29 jun 2025 11:30 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Dicas · 27 jun 2025 17:09 Arrefeça. Sumos de fruta que são verdadeiros shots de frescura Dicas · 27 jun 2025 12:27 4 sanduíches perfeitas para preparar depois da praia Atualidade · 27 jun 2025 09:43 Vagos Sensation Gourmet em dois fins de semana para viver o melhor da gastronomia Sabores · 26 jun 2025 12:24 Ovos mexidos com espinafres e miso Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 26 jun 2025 08:00 Perigosas para a saúde. Que comidas não devo mesmo levar para a praia?
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 jun 2025 10:52 Vestido de noiva de Lauren Sánchez demorou 900 horas a ser feito
J.M.A · Atualidade · 27 jun 2025 09:08 “Fígado gordo”, cancro, refluxo. Porque está o nosso sistema digestivo a pagar a fatura da obesidade? Entrevista a Joana Nunes, gastrenterologista por Jorge Andrade
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 26 jun 2025 08:00 Perigosas para a saúde. Que comidas não devo mesmo levar para a praia?
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 jun 2025 10:52 Vestido de noiva de Lauren Sánchez demorou 900 horas a ser feito
J.M.A · Atualidade · 27 jun 2025 09:08 “Fígado gordo”, cancro, refluxo. Porque está o nosso sistema digestivo a pagar a fatura da obesidade? Entrevista a Joana Nunes, gastrenterologista por Jorge Andrade
Atualidade · 27 jun 2025 09:43 Vagos Sensation Gourmet em dois fins de semana para viver o melhor da gastronomia
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer