Em destaque

Pastel de forno

Num recipiente misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre. Amasse bem até a mistura ficar homogénea

Ingredientes

Farinha de trigo 3 chávenas de chá
Margarina 150 gr
Ovo 1
Sal 1 colher de chá
Vinagre 1 colher de sopa
Gema 1 para pincelar
Recheio da sua preferência q.b.

Preparação

Num recipiente misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre. Amasse bem até a mistura ficar homogénea. Envolva o preparo em papel filme ou saco de plástico e leve ao frigorífico por 30 minutos. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada. Corte a massa em 20 pedaços e distribua o recheio sobre eles. Feche os pastéis e pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido.

Dicas

RECHEIO DE CARNE MOÍDA OU FRANGO.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque