Em destaque
Pastel de forno
Num recipiente misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre.
Amasse bem até a mistura ficar homogénea
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Farinha de trigo | 3 chávenas de chá |
Margarina | 150 gr |
Ovo | 1 |
Sal | 1 colher de chá |
Vinagre | 1 colher de sopa |
Gema | 1 para pincelar |
Recheio da sua preferência | q.b. |
Preparação
Num recipiente misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre. Amasse bem até a mistura ficar homogénea. Envolva o preparo em papel filme ou saco de plástico e leve ao frigorífico por 30 minutos. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada. Corte a massa em 20 pedaços e distribua o recheio sobre eles. Feche os pastéis e pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido.
Dicas
RECHEIO DE CARNE MOÍDA OU FRANGO.
Receita do parceiro
Comunidade