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Pastéis sem bacalhau
A cozinha vegetariana vai buscar receitas tradicionais para as recriar e surpreender.
Gastronomia | Vegetariana Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batatas | 7 |
Salsa Picada | 1 ramo |
Mistura de algas para salada | 1 colher de sopa |
Sal integral | 1 pitada |
Pimenta Preta | 1 pitada |
Farinha de trigo integral (de espelta ou outra) | q.b. |
Óleo ou azeite | para fritar q.b. |
Preparação
Descasque as batatas e coza em água com sal.
Demolhe as algas e escorra bem.
Escorra as batatas e deixe arrefecer completamente. Esmague-as bem com um garfo num recipiente fundo.
Junte a salsa e as algas, tempere e misture muito bem.
Polvilhe com farinha integral até obter uma massa moldável mas com alguma humidade ainda.
Forme pastéis entre as mãos e frite a uma temperatura alta. Sirva quente ou frio.