Em destaque Green Smiles · Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde por Vanessa Andrade Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 jan 2025 07:00 Sabe mesmo as regras de um pequeno-almoço equilibrado? Conselhetório · Fitness e bem-estar · 27 jan 2025 08:00 Cancro do pulmão: a luta contra o tempo e a importância de implementar o rastreio regular por Susana Simões Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jan 2025 14:45 Carolina Deslandes para Diogo Clemente: "Obrigada por seres meu amigo" Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pastéis sem bacalhau A cozinha vegetariana vai buscar receitas tradicionais para as recriar e surpreender. Gastronomia Vegetariana Contemporânea Tipo de prato Vegetariano Salgados Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 4 Ingredientes Batatas 7 Salsa Picada 1 ramo Mistura de algas para salada 1 colher de sopa Sal integral 1 pitada Pimenta Preta 1 pitada Farinha de trigo integral (de espelta ou outra) q.b. Óleo ou azeite para fritar q.b. Preparação Descasque as batatas e coza em água com sal.Demolhe as algas e escorra bem.Escorra as batatas e deixe arrefecer completamente. Esmague-as bem com um garfo num recipiente fundo.Junte a salsa e as algas, tempere e misture muito bem.Polvilhe com farinha integral até obter uma massa moldável mas com alguma humidade ainda.Forme pastéis entre as mãos e frite a uma temperatura alta. Sirva quente ou frio.Centro Vegetariano Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Green Smiles · Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde por Vanessa Andrade Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 jan 2025 07:00 Sabe mesmo as regras de um pequeno-almoço equilibrado? Conselhetório · Fitness e bem-estar · 27 jan 2025 08:00 Cancro do pulmão: a luta contra o tempo e a importância de implementar o rastreio regular por Susana Simões Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jan 2025 14:45 Carolina Deslandes para Diogo Clemente: "Obrigada por seres meu amigo" Últimas de Sabores Dicas · 27 jan 2025 15:45 Quadradinhos de maçã e outras doçuras. 5 receitas que vai adorar Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 15:01 L’Égoïste Bar & Restaurant: um fim de semana para celebrar o amor com mistério e sedução Atualidade · 27 jan 2025 14:54 Nosolo Italia Belém celebra o Dia Mundial da Nutella com seis sobremesas gulosas Atualidade · 27 jan 2025 13:30 Arcádia lança Línguas de Gato Recheadas que combinam chocolate de leite e Vinho do Porto Dicas · 27 jan 2025 11:57 Já planeou as refeições para esta semana? Temos 6 receitas magníficas Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 10:30 Chef Miguel Rocha Vieira homenageia a essência alentejana no restaurante Forno da Telha Dicas · 27 jan 2025 10:12 7 combinações de ervas aromáticas que lhe garantem pratos incríveis Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 09:25 Restaurantes JNcQUOI Ásia E JNcQUOI Frou Frou celebram Ano Novo Chinês Atualidade · 27 jan 2025 08:58 Um jantar de São Valentim no universo subaquático do Sea Life Porto Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Green Smiles · Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde por Vanessa Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 jan 2025 07:00 Sabe mesmo as regras de um pequeno-almoço equilibrado?
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 27 jan 2025 08:00 Cancro do pulmão: a luta contra o tempo e a importância de implementar o rastreio regular por Susana Simões
Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jan 2025 14:45 Carolina Deslandes para Diogo Clemente: "Obrigada por seres meu amigo"
Green Smiles · Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde por Vanessa Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 jan 2025 07:00 Sabe mesmo as regras de um pequeno-almoço equilibrado?
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 27 jan 2025 08:00 Cancro do pulmão: a luta contra o tempo e a importância de implementar o rastreio regular por Susana Simões
Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jan 2025 14:45 Carolina Deslandes para Diogo Clemente: "Obrigada por seres meu amigo"
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 15:01 L’Égoïste Bar & Restaurant: um fim de semana para celebrar o amor com mistério e sedução
Atualidade · 27 jan 2025 14:54 Nosolo Italia Belém celebra o Dia Mundial da Nutella com seis sobremesas gulosas
Atualidade · 27 jan 2025 13:30 Arcádia lança Línguas de Gato Recheadas que combinam chocolate de leite e Vinho do Porto
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 10:30 Chef Miguel Rocha Vieira homenageia a essência alentejana no restaurante Forno da Telha
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 09:25 Restaurantes JNcQUOI Ásia E JNcQUOI Frou Frou celebram Ano Novo Chinês
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer