Em destaque
Pastéis de grão-de-bico
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Cebola | 55 g |
Grão-de-bico cozido escorrido | 135 g |
Sal, pimenta, cominhos e paprika | q.b. |
Cenoura ralada | 25 g |
Queijo feta | 35 g |
Ovos | 2 |
Farinha tipo 55 | 3 colheres de sopa |
Fermento | 1 colher de chá |
Preparação
Tradicional
1. Colocar tudo no copo da varinha mágica e triturar um pouco, deverá ficar com grumos mas todos os ingredientes devem estar misturados.
2. Levar a fritar num pouco de azeite, uns minutos de cada lado.
Bimby
1. Colocar no copo da Bimby todos os ingredientes e programar 5-7 uns segundos, cuidado para não se transformar totalmente em papa, deverá ficar com grumos.
2. Levar a fritar num pouco de azeite, uns minutos de cada lado.