Numa tigela ou no robot de cozinha colocamos todos os ingredientes da massa à exceção da água e amassamos até obter uma mistura granulada. Adicionamos a água bem fria e amassamos bem. Dependendo do tipo de farinha que usarmos, poderá ser necessário juntar mais água. Formamos uma bola, tapamos com um pano e reservamos. Trituramos o feijão cozido e reserva-se. Prepara-se a calda entretanto. Levamos ao lume um tacho com a água, o açúcar e a casca da laranja, assim que começar a ferver conta-se 4 minutos e retiramos do lume. Esperamos que arrefeça um pouco. Adiciona-se a calda em fio às gemas mexendo bem, adicionamos a canela, o puré de feijão e misturamos bem. Numa superfície enfarinhada, estendemos a massa bem fina e dispomos por cima das forminhas fazendo pressão com o rolo para as cortar. Ajusta-se com os dedos retirando alguma bolsa de ar que se possa ter formado. Enchemos com o creme de feijão até 3/4 da capacidade das formas, polvilha-se com açúcar em pó. Levam-se ao forno pré-aquecido nos 170ºC durante 20 minutos. Findo este tempo volta-se a polvilhar com açúcar em pó e levam-se ao forno mais 15 minutos aproximadamente.