Em destaque Conselhetório · Fitness e bem-estar · 20 mar 2025 07:00 7 dicas de uma neurocientista para adormecer mais rápido J.M.A · Atualidade · 19 mar 2025 09:34 Medicina estética: “Um mito comum é acreditar que quem recorre a este tipo de tratamento o faz por ser supérfluo” Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 mar 2025 11:57 Aos 50 anos, Eva Longoria deslumbra em vermelho total Conselhetório · Peso e Nutrição · 19 mar 2025 14:00 Os benefícios do vinho do Porto explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pasta de abacate Gastronomia Mexicana Tipo de prato Infantil Entradas Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Abacate 1 Tomate fresco 1 Cebolinho picado 1 colher de sopa Limas – sumo 1 colher de sobremesa Natas liquidas 2 colheres de sopa Preparação Retire a polpa do abacate para uma taça. Adicione o sumo de lima. Triture com um garfo, adicione o tomate em cubos, o cebolinho e as natas. Retifique os temperos e reserve no frio. Disponha num prato de forma harmoniosa. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Conselhetório · Fitness e bem-estar · 20 mar 2025 07:00 7 dicas de uma neurocientista para adormecer mais rápido J.M.A · Atualidade · 19 mar 2025 09:34 Medicina estética: “Um mito comum é acreditar que quem recorre a este tipo de tratamento o faz por ser supérfluo” Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 mar 2025 11:57 Aos 50 anos, Eva Longoria deslumbra em vermelho total Conselhetório · Peso e Nutrição · 19 mar 2025 14:00 Os benefícios do vinho do Porto explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia Últimas de Sabores Atualidade · 20 mar 2025 21:45 The Glenrothes relança marca em Portugal: whiskies vão dos 62,99 aos 2375 euros Chefes e Restaurantes · 20 mar 2025 14:32 Restaurante Emme recebe jantar vínico com menu pensado para a ocasião Chefes e Restaurantes · 20 mar 2025 13:41 Cozido de grão e Cante Alentejano sentam-se à mesa no restaurante Forno da Telha Dicas · 20 mar 2025 11:46 O hambúrguer em 7 receitas que satisfazem todos os gostos Sabores · 20 mar 2025 09:39 Escondidinho de macaxeira (mandioca) com carne de sol Sabores · 20 mar 2025 09:33 Arroz Maria Isabel Sabores · 20 mar 2025 09:26 Canjica de milho Dicas · 19 mar 2025 13:00 O chocolate serve apenas para sobremesas? 3 surpreendentes receitas de cozinha Dicas · 19 mar 2025 11:47 Quem adora ovos escalfados tem de provar estas 8 receitas Dicas · 18 mar 2025 16:10 Gosta de coco? Temos 4 sugestões deliciosas para os seus lanches Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 20 mar 2025 07:00 7 dicas de uma neurocientista para adormecer mais rápido
J.M.A · Atualidade · 19 mar 2025 09:34 Medicina estética: “Um mito comum é acreditar que quem recorre a este tipo de tratamento o faz por ser supérfluo”
Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 mar 2025 11:57 Aos 50 anos, Eva Longoria deslumbra em vermelho total
Conselhetório · Peso e Nutrição · 19 mar 2025 14:00 Os benefícios do vinho do Porto explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 20 mar 2025 07:00 7 dicas de uma neurocientista para adormecer mais rápido
J.M.A · Atualidade · 19 mar 2025 09:34 Medicina estética: “Um mito comum é acreditar que quem recorre a este tipo de tratamento o faz por ser supérfluo”
Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 mar 2025 11:57 Aos 50 anos, Eva Longoria deslumbra em vermelho total
Conselhetório · Peso e Nutrição · 19 mar 2025 14:00 Os benefícios do vinho do Porto explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia
Atualidade · 20 mar 2025 21:45 The Glenrothes relança marca em Portugal: whiskies vão dos 62,99 aos 2375 euros
Chefes e Restaurantes · 20 mar 2025 14:32 Restaurante Emme recebe jantar vínico com menu pensado para a ocasião
Chefes e Restaurantes · 20 mar 2025 13:41 Cozido de grão e Cante Alentejano sentam-se à mesa no restaurante Forno da Telha
Dicas · 19 mar 2025 13:00 O chocolate serve apenas para sobremesas? 3 surpreendentes receitas de cozinha
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer