Em destaque

Pargo assado com pimentos e tomate

Um bom peixe assado no forno é sempre garantida de uma refeição simples e saborosa

Ingredientes

Pargo 1,5 kg
Pimento verde e vermelho 1/2 + 1/2 unidade
Cebola 1 unidade
Tomate Cherry 500 g
Azeite aromatizado usar um bom fio
Orégãos frescos uma pitada generosa
Limão 1
Sal e Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Ao comprar o peixe, mande-o preparar para assar.
Numa assadeira coloque a cebola em rodelas e os pimentos em tiras. Dê dois golpes em cada lado do peixe, tempere de sal e pimenta e coloque na assadeira.
Corte o limão em gomos e introduza-os dentro do peixe com os orégãos. Em torno, coloque os tomatinhos, um pouco mais de orégãos e regue com o azeite aromatizado.
Leve ao forno quente durante 20/25 minutos. O peixe deve ficar assado, mas tenha cuidado para não secar.
Desligue o forno e deixe o peixe descansar cinco minutos antes de o servir.
Acompanhe com batatas a murro, brócolos cozidos ou em alternativa uma salada verde.
Receita do parceiro

Em destaque