Em destaque
Parfait de Morangos Assados e Maçã Crocante
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Dieta |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Morangos | 300 gr |
Iogurtes gregos | 3 |
Frutose | 2 colheres de sopa |
Maçã com canela (Fruut) | 30 gr |
Nozes picadas | 30 gr |
Manjericão para decorar | folha |
Preparação
Lave e corte os morangos em pedaços. Coloque-os num tabuleiro com a frutose e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10-12 minutos.
Os morangos vão ficar macios e libertar os seus sucos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Junte as nozes picadas com a maça partida em pedaços pequenos e reserve.
Para servir nos copinhos, coloque uma camada de iogurte, seguida de uma camada de morangos assados e a mistura das nozes com a maçã. Repita as camadas e sirva decorado com folhas de manjericão fresco.
Receita do parceiro
Comunidade