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Parfait de iogurte da pérsia
Esta sobremesa elegante e saudável é lindíssima e também sensacionalmente saborosa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Iogurte grego | 600 ml |
Água-de-rosas ou água de flor-de-laranjeira | 1 colher de sopa |
Mel líquido | 4 a 6 colheres de sopa |
Romã desfeita em sementes | 1 |
Pistácios picados | 75 g |
Pétalas de rosa frescas ou folhas de hortelã para guarnecer | A gosto |
Preparação
Numa tigela, misture o iogurte e a água-de-rosa, depois adicione o mel a gosto, reservando quatro colheres de chá para finalizar.
Encha quatro taças de sobremesa, fazendo camadas alternadas de iogurte, sementes de romã e pistácios.
Borrife com uma colher de chá de mel por cima de cada sobremesa. Sirva as sobremesas guarnecidas com pétalas de rosa ou folhas de hortelã.