Em destaque

Papos de Anjo

Esta especialidade portuguesa conquista qualquer guloso que aprecie a combinação gemas e açúcar.

Ingredientes

Calda

Açúcar 300 g
Água 250 ml
Cascas de limão 2
Pau de Canela 1

Papos

Gemas 10
Ovo 1

Preparação

Calda: Num tacho, levar todos os ingredientes ao lume. Deixar ferver cinco minutos. Reservar.

Papos: Untar forminhas com manteiga e polvilhar com farinha.

Pré-aquecer o forno a 180 °C.

Bater as gemas com o ovo até triplicarem de volume.

Verter nas formas e levar ao forno durante dez minutos.

Desenformar, picar a base dos bolos com um garfo, dispor num tabuleiro e regar os papos de anjo com a calda.

Outras receitas deliciosas:

papos de anjo
papos de anjo créditos: Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?
Receita do parceiro

Em destaque