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Papas de sarrabulho

Cozem-se todas as carnes em água temperada com sal e todos os condimentos da receita. Depois de bem cozidas, retiram-se e desfiam-se o mais fino possível (tipo cabelo)
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Ingredientes

Carne de vaca (assem) 2000 g
galinha 1
Presunto 300 g
Ossos de porco 1500 g
fissura de porco ( fígado, coração e pulmão) 1
25 pães de trigo seco 20 a a
Angue da galinha 1
Sangue de porco cozido 1000 g
limões 3
cebola grande 1
Pimenta q.b.
Cominhos q.b.
Cravinho q.b.
Noz moscada q.b.
Sal q.b.
Óleo q.b.

Preparação

Cozem-se todas as carnes em água temperada com sal e todos os condimentos da receita. Depois de bem cozidas, retiram-se e desfiam-se o mais fino possível (tipo cabelo). A carne que não for possível desfazer é picada. Em seguida faz-se um estrugido com o óleo e a cebola picada, deixa-se estalar e junta-se à calda de cozer as carnes. O pão foi entretanto esfarelado e é acrescentado à calda juntamente com o sangue de galinha e do porco. Mexe-se tudo muito bem e quando está tudo bem ligado passa-se a varinha mágica. Finalmente rectifica-se o tempero, acrescentam-se as carnes desfiadas e o sumo de 3 limões.

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