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Papas de Pão de Rio Maior com banana, mirtilos e granola
Alegre os seus pequenos-almoços com esta original receita que faz uso do miolo de pão.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Fatia de Pão de Rio Maior | 1 (aprox. 30 a 40 g de miolo) |
Banana | 1 |
Leite magro ou vegetal | 200 ml |
Canela | usar a gosto |
Mirtilos | usar a gosto |
Granola | usar a gosto |
Preparação
Retirar a côdea à fatia de Pão de Rio Maior e triturar o miolo.
Descascar a banana e esmagar com um garfo.
Aquecer o leite num tacho e de seguida adicionar o miolo e a banana.
Quando as papas começarem a engrossar, acrescentar um pouco de canela.
No fim, levar a uma taça e colocar a granola e os mirtilos.
Esta receita é uma sugestão da Panificadora Costa & Ferreira, sediada em Rio Maior.
Receita do parceiro
J.M.A