Em destaque

Papas de milho com frutos

Coloca-se água num tacho até cobrir o fundo, junta-se a casca de limão, o sal e a canela e leva-se ao lume. Logo que comece a ferver, põe-se o leite e deixa-se ferver novamente

Ingredientes

Carolo de milho 500 g
Leite 2 lt
Canela 2 pau
Sal q.b.
Casca de limão 1
Açúcar 300 g
Noz e amêndoa ralada 100 g

Preparação

Coloca-se água num tacho até cobrir o fundo, junta-se a casca de limão, o sal e a canela e leva-se ao lume. Logo que comece a ferver, põe-se o leite e deixa-se ferver novamente. Nessa altura retira-se a casca de limão e o pau de canela, começando-se então a pôr o carolo de milho, tendo o cuidado de não deixar encaroçar. Se estiver muito forte, junta-se mais um pouco de leite. Adicionam-se os frutos secos e o açúcar deixando ferver mais uns minutos. Coloca-se num recipiente e decora-se com canela em pó.

Receita do parceiro

Em destaque