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Papas de farinha de arroz, beringela, cogumelos, cenoura e iogurte

Um almoço vegan, saudável e nutritivo

Ingredientes

Farinha de arroz *
Beringela 1 unidade
Cogumelos 1 lata
Cenoura 1 unidade
Iogurte de soja (Alpro Soja) 1 pacote

Papas de arroz

Farinha de arroz 2 colheres de sopa

Preparação

Levar a farinha de arroz ao lume e ir adicionando água (1 colher de farinha de arroz para 3 colheres de água).
Ir mexendo sempre.

Beringela com cogumelos
Grelhar a beringela juntamente com os cogumelos (tirei a casca à beringela porque a minha estava bem feia, mas sugiro que deixe a casca).

Cenoura e iogurte
Descascar uma cenoura e cortar em palitos e ir molhando no iogurte (não fiz molho de iogurte, optei por usar o iogurte natural de soja como molho).

Dicas

Pode usar cogumelos frescos em vez de cogumelos em lata.
Receita do parceiro

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