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Papas de farinha de arroz, beringela, cogumelos, cenoura e iogurte
Um almoço vegan, saudável e nutritivo
Gastronomia | Saudável Vegetariana Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Farinha de arroz | * |
Beringela | 1 unidade |
Cogumelos | 1 lata |
Cenoura | 1 unidade |
Iogurte de soja (Alpro Soja) | 1 pacote |
Papas de arroz
Farinha de arroz | 2 colheres de sopa |
Preparação
Levar a farinha de arroz ao lume e ir adicionando água (1 colher de farinha de arroz para 3 colheres de água).
Ir mexendo sempre.
Beringela com cogumelos
Grelhar a beringela juntamente com os cogumelos (tirei a casca à beringela porque a minha estava bem feia, mas sugiro que deixe a casca).
Cenoura e iogurte
Descascar uma cenoura e cortar em palitos e ir molhando no iogurte (não fiz molho de iogurte, optei por usar o iogurte natural de soja como molho).
Dicas
Pode usar cogumelos frescos em vez de cogumelos em lata.