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Papas de aveia
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Leite | 130 ml |
Flocos de aveia | 3 colhere |
Frutos vermelhos (frescos ou congelados) | 1 mão-cheia |
Banana | 1/2 |
Compota (ex. ruibarbo) | 1 colher de chá |
Sementes de linhaça moída | 1 colher de chá |
Canela em pó | 1 colher de chá |
Corintos secos (opcional) | 1 colher de chá |
Granola | 1 colher de sopa |
Preparação
Coloque o leite numa pequena panela e leve ao lume. Adicione os flocos de aveia.
Deixe começar a engrossar e adicione os frutos vermelhos (se forem congelados), a canela, as sementes de linhaça e a compota. Mexa bem. Corte a banana em rodelas e adicione.
Deixe ferver e desligue.
Sirva com granola e corintos secos.
Se preferir papas menos grossas, acrescente mais leite.