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Pão recheado com salada de tomate
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bimby |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Receita de pão saloio feito na Bimby | 1 |
Água | 500 g |
Tomates maduros | 5 (cerca de 100 g) |
Pimento vermelho | 1 (cerca de 150 g) |
Pimento verde | 1(cerca de 150 g) |
Salsa | 10 g |
Dentes de alho | 2 |
Cebola, cortada às rodelas | 150 g |
Azeite | 40 g |
Vinagre de vinho branco | 10 g |
Sal | q.b. |
Preparação
1. Faça o pão saloio conforme receita do Livro Bimby Base. Retire e divida a massa em 6 partes iguais de aprox. 130 g cada. Forme bolas e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos.
2. Coloque no copo a água, a Varoma com o tomates e os pimentos inteiros e programe 15 min/Varoma/vel 2. Retire e deixe arrefecer.
3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
4. No copo limpo coloque a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
5. Coloque no copo o alho e pique 2 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
6. Adicione a cebola, o azeite, o vinagre e o sal e refogue 5 min/Varoma/ /vel .
7. Leve os pães ao forno a 180ºC, cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco.
8. Retire as sementes dos tomates e dos pimentos, corte-os em tiras e coloque num recipiente.
9. Adicione a salsa reservada às tiras de tomate e pimento e envolva com a ajuda da espátula. Reserve.
10. Corte uma pequena tampa a cada pão e retire o miolo. Recheie com a salada de tomate e pimentos.
Tempo total: 1 H 45 minutos Tempo de preparação: 5 minutos Tempo Bimby: 20 minutos
Componentes Bimby: Espátula