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Pão recheado com queijo
Acompanhe com uma boa salada e aprecie esta refeição rápida e original para uma pessoa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pão de mistura | 1 |
Recheio de queijo
Farinha de Trigo | 1 colher de sopa |
Margarina | 1 colher de chá |
Leite | 1/2 chávena |
Queijo da ilha ralado | 1 colher de sopa |
Queijo flamengo light | 2 colheres de sopa |
Sal e Pimenta | q.b. |
Preparação
Numa panela, derreta a margarina e coloque a farinha. Junte o leite aos poucos e mexendo sempre para não formar grumos.
Acrescente os queijos e a pimenta e retifique os temperos (coloque sal se for necessário).
Abra o pão (uma bolinha para cada pessoa) e retire o miolo com cuidado para que o pão não fique com nenhum furo.
Num recipiente de ir ao forno coloque o creme de queijo dentro do pão e espalhe os farrapos de miolo à volta.
Leve ao forno e retire quando o pão estiver estaladiço.