Em destaque

Pão recheado com queijo

Acompanhe com uma boa salada e aprecie esta refeição rápida e original para uma pessoa

Ingredientes

Pão de mistura 1

Recheio de queijo

Farinha de Trigo 1 colher de sopa
Margarina 1 colher de chá
Leite 1/2 chávena
Queijo da ilha ralado 1 colher de sopa
Queijo flamengo light 2 colheres de sopa
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

Numa panela, derreta a margarina e coloque a farinha. Junte o leite aos poucos e mexendo sempre para não formar grumos.

Acrescente os queijos e a pimenta e retifique os temperos (coloque sal se for necessário).

Abra o pão (uma bolinha para cada pessoa) e retire o miolo com cuidado para que o pão não fique com nenhum furo.

Num recipiente de ir ao forno coloque o creme de queijo dentro do pão e espalhe os farrapos de miolo à volta.

Leve ao forno e retire quando o pão estiver estaladiço.

Receita do parceiro

Em destaque