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Pão recheado
1º Cortar a tampa ao pão, e com cuidado retirar todo o miolo e reservar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pão tipo caseiro redondo | 1 |
Fiambre cortado em cubos | 1 embalagem |
Presunto | 1 embalagem |
Linguiça pequena | 2 |
Queijo ralado (3 tipos de queijo) | 1 embalagem |
Alho | 2 dente |
Maionese | q.b. |
Preparação
1º Cortar a tampa ao pão, e com cuidado retirar todo o miolo e reservar. Numa taça colocar todos os ingredientes (fiambre, presunto, linguiça cortada aos bocados pequeninos, queijo, o alho picadinho) e envolver muito bem com o queijo ralado e com a maionese, de forma a ficar tipo pasta. Rechear o pão com o preparado. Embrulhar o pão sem a tampa, em papel de alumínio e levar ao forno cerca de 20 minutos. Passado este tempo de forno, retira-se, abre-se o papel de alumínio, coloca-se a tampa no pão, e põe-se o miolo à volta e vai novamente ao forno até o miolo estar com aspecto de lourinho (+/- 20 minutos). Come-se o miolo com o recheio e depois é ir comendo a própria côdea com o recheio!
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