Em destaque

Pão Rápido de Queijo e Iogurte

Ingredientes

Farinha 3 chávena
Fermento em pó 1 colher de sopa
Sal 1/2 colher de chá
Queijo ralado 1 chávena
Leite 1 e 1/4 chávena
Iogurte grego natural 3/4 chávena
Manteiga derretida 3 colheres de sopa
Ovo L 1
Salsicha cortada em pedaçinhos 1

Preparação

Pré aquecer o forno a 180ºC e forrar com papel vegetal uma forma de pão ou de bolo inglês. Pulverizar com spray ou untar e enfarinhar.
Numa tigela larga deitar a farinha, o fermento e o sal.
Adicionar lhe o queijo ralado e mexer com um garfo.
Deitar o leite, o iogurte grego, a manteiga derretida e o ovo.
Mexer sempre com o garfo, até estar tudo envolvido mas não mexer em demasia.
Caso queira deitar carnes frias, com eu, esta será a altura, envolvendo tudo.
Deitar na forma e levar ao forno por 45-55 minutos até estar dourado e que o teste do palito saia limpo.
Deixar arrefecer na forma um pouco e depois retirar para uma grade, ou servir.

Receita do parceiro

Em destaque