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Pão de Queijo Recheado com Alheira e Pimentos

Ingredientes

Farinha 250 g
Fermento Fermipan 1 colher de sobremesa
Queijo ralado (mistura de emmental e mozarella) 150 g
Ovos 4
Vinho branco 150 ml
Azeite 100 ml
Alheira Topitéu 1
Pimento vermelho pequeno 1
Tomilho limão alguns raminhos picados
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C.
Corte a alheira às rodelas. Lave o pimento, limpe-o de sementes e peles brancas e corte-o em tiras, reserve.
Coloque um pouco de farinha, com o fermipan e duas colheres de sopa de água morna e deixe descansar uns minutos.
Junte a restante farinha, o queijo ralado e o azeite e tempere de sal e pimenta.
Mexa bem e finalmente junte os ovos ligeiramente batidos assim como o vinho branco e as folhas de tomilho picadas. Envolva bem todos os ingredientes e deite metade da massa numa forma de bolo Inglês, untada e polvilhada com farinha (pode se quiser, forrar com papel vegetal para facilitar na hora de desenformar). Por cima coloque as rodelas de alheira e as tiras de pimento picadinhas.
Deite a restante massa, cobrindo todo o recheio. Leve ao forno por cerca de 30/35 minutos.

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