Em destaque

Pão de queijo curado

Se há snack a que Alida Remtula, do blogue "No Cheat Day", não resiste são uns belos pães de queijo, acabados de sair do forno. E deixa-nos a receita.

Ingredientes

Polvilho azedo 2 chávenas
Polvilho doce 1 chávena
Queijo curado 1 bola
Leite 2 chávenas
Ovos 2
Sal usar q.b.
Azeite ¼ chávena

Preparação

Comece por juntar os polvilhos, juntamente com o sal e misture. Reserve.

Aqueça o leite e junte o azeite. Adicione este preparado à mistura de ingredientes secos e envolva bem.

Deixe que a mistura arrefeça um pouco e junte os ovos. Envolva-os bem na mistura.

Por fim, junte o queijo curado, previamente ralado.

Incorpore bem todos os ingredientes até que forme uma mistura uniforme.

Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e reserve.

Passe as mãos por água, para que seja mais fácil moldar os pães. Pegue em colheradas da mistura, forme bolas e coloque no tabuleiro.

Quando acabar o processo, leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 35 a 40 minutos ou até que os pães fiquem dourados.

Sirva e delicie-se.

Para mais uma deliciosa receita de pequeno-almoço encontra aqui Batata-doce tostada com abacate e ovo

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “No Cheat Day

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque