Em destaque Zankyou · Atualidade · 26 dez 2024 15:19 Casar no Natal: magia e encanto para o seu grande dia SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 dez 2024 13:10 Louis Vuitton x Murakami: a colaboração que fez sucesso entre as it girls dos anos 2000 está de volta Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 dez 2024 12:31 Blake Lively vs. Justin Baldoni. Afinal, de que lado está a razão? Green Smiles · Peso e Nutrição · 26 dez 2024 22:04 3 alimentos comuns à mesa, mas perigosos para o nosso fígado por Vanessa Andrade Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pão de queijo curado Se há snack a que Alida Remtula, do blogue "No Cheat Day", não resiste são uns belos pães de queijo, acabados de sair do forno. E deixa-nos a receita. Gastronomia Tradicional Tipo de prato Pães e Pizzas Tempo Dificuldade Ingredientes Polvilho azedo 2 chávenas Polvilho doce 1 chávena Queijo curado 1 bola Leite 2 chávenas Ovos 2 Sal usar q.b. Azeite ¼ chávena Preparação Comece por juntar os polvilhos, juntamente com o sal e misture. Reserve.Aqueça o leite e junte o azeite. Adicione este preparado à mistura de ingredientes secos e envolva bem.Deixe que a mistura arrefeça um pouco e junte os ovos. Envolva-os bem na mistura.Por fim, junte o queijo curado, previamente ralado.Incorpore bem todos os ingredientes até que forme uma mistura uniforme.Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e reserve.Passe as mãos por água, para que seja mais fácil moldar os pães. Pegue em colheradas da mistura, forme bolas e coloque no tabuleiro.Quando acabar o processo, leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 35 a 40 minutos ou até que os pães fiquem dourados.Sirva e delicie-se.Para mais uma deliciosa receita de pequeno-almoço encontra aqui Batata-doce tostada com abacate e ovoReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “No Cheat Day” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Zankyou · Atualidade · 26 dez 2024 15:19 Casar no Natal: magia e encanto para o seu grande dia SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 dez 2024 13:10 Louis Vuitton x Murakami: a colaboração que fez sucesso entre as it girls dos anos 2000 está de volta Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 dez 2024 12:31 Blake Lively vs. Justin Baldoni. Afinal, de que lado está a razão? Green Smiles · Peso e Nutrição · 26 dez 2024 22:04 3 alimentos comuns à mesa, mas perigosos para o nosso fígado por Vanessa Andrade Últimas de Sabores Dicas · 27 dez 2024 17:50 Das sopas às sobremesas, receitas onde não faltam ingredientes tostados Dicas · 27 dez 2024 11:47 Já tem ementa para o fim de semana? 10 sugestões que piscam o olho à Passagem de Ano Dicas · 27 dez 2024 09:37 3 sumos que são poderosos revigorantes com frutas, vegetais, sementes e especiarias Dicas · 26 dez 2024 17:48 Gosta da série “Friends”? Vai adorar estas 3 receitas saídas do livro oficial Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha) Chefes e Restaurantes · 26 dez 2024 10:57 Um novo olhar na cozinha do BARH. As novas propostas do chef Fábio Pereira também passam pela Passagem de Ano Sabores · 26 dez 2024 09:01 Frango tikka masala com arroz basmati Sabores · 26 dez 2024 09:01 Sapateira recheada Sabores · 26 dez 2024 09:00 Camarões crocantes no forno com maionese de coentros Sabores · 26 dez 2024 09:00 Mil-folhas de quivi, laranja e chocolate branco Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 dez 2024 13:10 Louis Vuitton x Murakami: a colaboração que fez sucesso entre as it girls dos anos 2000 está de volta
Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 dez 2024 12:31 Blake Lively vs. Justin Baldoni. Afinal, de que lado está a razão?
Green Smiles · Peso e Nutrição · 26 dez 2024 22:04 3 alimentos comuns à mesa, mas perigosos para o nosso fígado por Vanessa Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 dez 2024 13:10 Louis Vuitton x Murakami: a colaboração que fez sucesso entre as it girls dos anos 2000 está de volta
Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 dez 2024 12:31 Blake Lively vs. Justin Baldoni. Afinal, de que lado está a razão?
Green Smiles · Peso e Nutrição · 26 dez 2024 22:04 3 alimentos comuns à mesa, mas perigosos para o nosso fígado por Vanessa Andrade
Dicas · 27 dez 2024 11:47 Já tem ementa para o fim de semana? 10 sugestões que piscam o olho à Passagem de Ano
Dicas · 27 dez 2024 09:37 3 sumos que são poderosos revigorantes com frutas, vegetais, sementes e especiarias
Dicas · 26 dez 2024 17:48 Gosta da série “Friends”? Vai adorar estas 3 receitas saídas do livro oficial
Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha)
Chefes e Restaurantes · 26 dez 2024 10:57 Um novo olhar na cozinha do BARH. As novas propostas do chef Fábio Pereira também passam pela Passagem de Ano
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer