Em destaque
Pão de queijo
Uma receita gulosa que prepara com meia dúzia de ingredientes. Quentinhos, estes pães de queijo são uma delícia, nem precisa de lhes barrar manteiga.
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Polvilho azedo | 350 g |
Polvilho doce | 150 g |
Água | 300 ml |
Óleo ou azeite | 80 ml |
Ovos | 3 |
Queijo ralado flamengo | 200 g |
Sal | uma pitada |
Preparação
Esta receita prepara 20 pães de queijo.
Coloque uma panela ao lume com água e adicione um fio azeite, uma pitada de sal, polvilho doce e azedo e queijo flamengo ralado. Mexa até ficar uma massa homogénea.
Retire a massa do lume, adicione os ovos e amasse.
Unte um tabuleiro com azeite e disponha a massa moldada em pequenas bolas. Leve ao forno a 200 ºC, durante 15 minutos. Bom apetite.
Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.
Receita do parceiro
J.M.A