Em destaque

Pão de pistácios

Ingredientes

Claras de ovos 3
Açúcar 75 g
Raspa de 1/2 laranja
Farinha 110 g
Miolo de pistácios 110 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C, e unte uma forma retangular. Forre-a com papel vegetal.
Bata as claras em castelo e misture, pouco a pouco, o açúcar. Adicione de seguida a raspa da casca de laranja, a farinha e o miolo de pistácios, e envolva delicadamente.
Deite a massa na forma e leve ao forno a cozer durante 30 minutos ou até que aloure ligeiramente.
Deixe arrefecer dentro da forma. Envolva em papel de alumínio e deixe repousar toda a noite.
No dia seguinte pré-aqueça o forno a 150º. Com uma faca de serrilha grande corte na diagonal finas fatias, e leve-as ao forno num tabuleiro sem qualquer gordura, durante 15 minutos ou até que fiquem estaladiças.

Receita do parceiro

Em destaque