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Pão de Manga

Ingredientes

Polpa de manga 200 g
Margarina para culinária 50 g
Açúcar amarelo 100 g
Fermento de padeiro fresco 35 g
Farinha espiga, tipo 65 620 g
Ovos grandes 2
Sal 1 pitada
Passas 120 g
Gema 1 para pincelar

Preparação

Derreter a margarina. Num recipiente, juntar a margarina, a polpa de manga, o açúcar e o fermento.
Bater bem com a ajuda de uma batedeira e acrescentar 300 g de farinha e os ovos. Amassar bem com as mãos.
Adicionar a restante farinha, o sal, as passas e amassar tudo.
Colocar esta massa num tabuleiro polvilhado de com farinha. Deixar levedar num local morno até que dobre de volume.
Dividir esta massa em 6 partes iguais. Fazer rolos com aproximadamente 40 cm de comprimento e formar duas tranças.
Pincelar com a geme, decorar com açúcar humidificado e deixe dobrar de volume.
Levar ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 20 minutos.

Dicas

Pode substituir o fermento de padeiro fresco por uma saqueta de fermento seco. Para fazer o açúcar humidificado, coloque numa taça 100 g de açúcar e deite algumas gotas de água.
Receita do parceiro
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