Em destaque SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 26 abr 2024 15:10 Antigo zoológico no Paquistão transforma-se em centro para salvar animais maltratados J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 26 abr 2024 14:16 Nova "Miss Alemanha" confrontada com hostilidade nas redes sociais J.M.A · Atualidade · 26 abr 2024 14:26 “Ovelha ronhosa! Como disse?” 8 palavras e expressões que andamos a tratar mal Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pão de ló de Ovar A receita é bem simples e económica. O que não é tarefa fácil será ficar-se só por uma fatia. Gastronomia Tradicional Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Gemas 8 Ovos inteiros 2 Açúcar 125 g Farinha com fermento 60 g Sal uma pitada Preparação Forre uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com papel couché ou vegetal, caso não arranje do primeiro. Reserve.Bata as gemas juntamente com os ovos inteiros, o açúcar e uma pitada de sal durante, pelo menos, 15 minutos, até obter um creme fofo esbranquiçado.Adicione a farinha, peneirada, e envolva-a na massa cuidadosamente com a ajuda de uma espátula.Verta o preparado na forma e leve a forno pré-aquecido a 200 ºC durante cerca de 20 minutos. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 26 abr 2024 15:10 Antigo zoológico no Paquistão transforma-se em centro para salvar animais maltratados J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 26 abr 2024 14:16 Nova "Miss Alemanha" confrontada com hostilidade nas redes sociais J.M.A · Atualidade · 26 abr 2024 14:26 “Ovelha ronhosa! Como disse?” 8 palavras e expressões que andamos a tratar mal Populares Não existem populares Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 26 abr 2024 11:29 No restaurante Terrace o Dia da Mãe celebra-se com um brunch Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking Dicas · 23 abr 2024 17:24 Mito ou facto? 10 mezinhas das cozinhas das nossas mães Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena' Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 26 abr 2024 15:10 Antigo zoológico no Paquistão transforma-se em centro para salvar animais maltratados
J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 26 abr 2024 14:16 Nova "Miss Alemanha" confrontada com hostilidade nas redes sociais
J.M.A · Atualidade · 26 abr 2024 14:26 “Ovelha ronhosa! Como disse?” 8 palavras e expressões que andamos a tratar mal
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 26 abr 2024 15:10 Antigo zoológico no Paquistão transforma-se em centro para salvar animais maltratados
J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 26 abr 2024 14:16 Nova "Miss Alemanha" confrontada com hostilidade nas redes sociais
J.M.A · Atualidade · 26 abr 2024 14:26 “Ovelha ronhosa! Como disse?” 8 palavras e expressões que andamos a tratar mal
Chefes e Restaurantes · 26 abr 2024 11:29 No restaurante Terrace o Dia da Mãe celebra-se com um brunch
Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre
Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza
Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional
Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking
Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic
Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir
Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha