Em destaque

Pão-de-ló de laranja

Para fazer com a ajuda da Bimby/Thermomix, uma receita simples enriquecida com aromas de laranja, canela e amêndoa

Ingredientes

Bolo

Farinha 250 g
Açúcar 200 g
Margarina 70 g
Ovos 4
Fermento em Pó 1 colher de sobremesa
Casca e sumo de laranja 1

Para salpicar sobre a massa

Canela em Pó q.b.
Açúcar a gosto
Amêndoas palitadas a gosto

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Colocar no copo a casca da laranja e o açúcar e programar 30 seg/vel. 10.

Juntar os ovos e a margarina e programar 30 seg/vel 6. Adicionar o sumo da laranja, a farinha e o fermento e programar 30 seg/Vel 6.

Colocar a massa na forma e salpicar com canela, açúcar branco e amêndoas palitadas a gosto. Levar ao forno cerca de 40 minutos ou até estar cozido. Retirar do forno e desenformar.

Receita do parceiro

Em destaque