Em destaque

Pão de ló de chocolate

O que seria da Páscoa sem chocolate? Não era a mesma coisa. E este pão-de-ló também não seria tão surpreendente sem este ingrediente especial. Quer uma prova?

Ingredientes

Ovos inteiros 4
Gemas 8
Açúcar fino para bolos Sidul 150 g
Cacau em Pó 80 g
Fermento em Pó 1 colher de chá
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 20 minutos

Numa batedeira adicione quatro ovos grandes e o açúcar. Bata até obter um creme.

Adicione oito gemas e bata novamente. Adicione o cacau, o fermento em pó e misture bem com a ajuda de uma vara de arames. Verta o preparado para uma forma previamente forrada com papel vegetal e untada com manteiga.

Leve ao forno previamente aquecido a 220 ºC durante 12 minutos.

Depois de arrefecido, pode cobrir com creme de ovos ou apenas polvilhar com açúcar em pó.

Veja mais receitas para uma Páscoa doce no site da SIDUL

 

Receita do parceiro

Em destaque