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Pão de ló de chocolate
O que seria da Páscoa sem chocolate? Não era a mesma coisa. E este pão-de-ló também não seria tão surpreendente sem este ingrediente especial. Quer uma prova?
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Sobremesa Bolos Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Ovos inteiros | 4 |
Gemas | 8 |
Açúcar fino para bolos Sidul | 150 g |
Cacau em Pó | 80 g |
Fermento em Pó | 1 colher de chá |
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Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 20 minutos
Numa batedeira adicione quatro ovos grandes e o açúcar. Bata até obter um creme.
Adicione oito gemas e bata novamente. Adicione o cacau, o fermento em pó e misture bem com a ajuda de uma vara de arames. Verta o preparado para uma forma previamente forrada com papel vegetal e untada com manteiga.
Leve ao forno previamente aquecido a 220 ºC durante 12 minutos.
Depois de arrefecido, pode cobrir com creme de ovos ou apenas polvilhar com açúcar em pó.
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