Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mai 2025 08:00 Tradição, inovação e sustentabilidade encontram-se durante quatro dias na Lisbon by Design por Maria Lima dos Santos J.M.A · Atualidade · 21 mai 2025 08:57 “Acho bonita a ideia de que podemos sempre refazer-nos, com mais ou menos estilhaços” – escritora Lénia Rufino por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 mai 2025 19:47 Look de Kate Middleton lembra princesa Diana Conselhetório · Atualidade · 21 mai 2025 17:00 Cancro digestivo mata 30 pessoas por dia: sintomas são por vezes desprezados Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pão de ló de Alfeizerão Com "coração mole", apresenta um creme de ovos no interior. Delicioso! Gastronomia Tradicional Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 10 Ingredientes Gemas 6 Ovos inteiros 2 Açúcar 120 g Farinha com fermento 50 g Preparação Bater as gemas, os ovos inteiros e o açúcar até crescer e ficar um creme fofo e esbranquiçado (cerca de dez minutos).Envolver delicadamente a farinha no creme, em movimentos circulares, sem bater.Verter a massa numa forma forrada a papel vegetal.Levar ao forno a 200 ºC durante sete a dez minutos, consoante quiser o bolo mais ou menos líquido no interior.Veja mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mai 2025 08:00 Tradição, inovação e sustentabilidade encontram-se durante quatro dias na Lisbon by Design por Maria Lima dos Santos J.M.A · Atualidade · 21 mai 2025 08:57 “Acho bonita a ideia de que podemos sempre refazer-nos, com mais ou menos estilhaços” – escritora Lénia Rufino por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 mai 2025 19:47 Look de Kate Middleton lembra princesa Diana Conselhetório · Atualidade · 21 mai 2025 17:00 Cancro digestivo mata 30 pessoas por dia: sintomas são por vezes desprezados Últimas de Sabores Dicas · 23 mai 2025 11:47 4 receitas de petiscos estaladiços que prepara num instante Atualidade · 22 mai 2025 12:04 Surpreendente fotografia de um ovo garante a português prémio em concurso internacional Dicas · 22 mai 2025 11:45 Bruschetas, saladas e mais: descubra o sabor do tomate em 7 receitas irresistíveis Atualidade · 22 mai 2025 09:46 Património gastronómico em destaque no 9.º Festival Literário de Bragança Atualidade · 22 mai 2025 09:33 SmashVille, a "cidade" para os loucos por smash burgers acaba de chegar ao Saldanha Dicas · 21 mai 2025 16:38 Antes de dizer que fazer cheesecake é difícil, espreite estas 4 delícias Chefes e Restaurantes · 21 mai 2025 14:47 Gaspacho de melancia, Salada de beterraba e Cataplana na nova carta do Matiz Lisboa Dicas · 21 mai 2025 11:45 6 receitas saudáveis que nos reconciliam com a natureza Atualidade · 21 mai 2025 11:28 Soil to Soul regressa a Lisboa este maio, numa iniciativa onde a sustentabilidade se saboreia Dicas · 20 mai 2025 14:40 Até já ovo, olá alternativas. Substituições inteligentes e saborosas para cozinhar com consciência Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mai 2025 08:00 Tradição, inovação e sustentabilidade encontram-se durante quatro dias na Lisbon by Design por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Atualidade · 21 mai 2025 08:57 “Acho bonita a ideia de que podemos sempre refazer-nos, com mais ou menos estilhaços” – escritora Lénia Rufino por Jorge Andrade
Conselhetório · Atualidade · 21 mai 2025 17:00 Cancro digestivo mata 30 pessoas por dia: sintomas são por vezes desprezados
SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mai 2025 08:00 Tradição, inovação e sustentabilidade encontram-se durante quatro dias na Lisbon by Design por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Atualidade · 21 mai 2025 08:57 “Acho bonita a ideia de que podemos sempre refazer-nos, com mais ou menos estilhaços” – escritora Lénia Rufino por Jorge Andrade
Conselhetório · Atualidade · 21 mai 2025 17:00 Cancro digestivo mata 30 pessoas por dia: sintomas são por vezes desprezados
Atualidade · 22 mai 2025 12:04 Surpreendente fotografia de um ovo garante a português prémio em concurso internacional
Dicas · 22 mai 2025 11:45 Bruschetas, saladas e mais: descubra o sabor do tomate em 7 receitas irresistíveis
Atualidade · 22 mai 2025 09:46 Património gastronómico em destaque no 9.º Festival Literário de Bragança
Atualidade · 22 mai 2025 09:33 SmashVille, a "cidade" para os loucos por smash burgers acaba de chegar ao Saldanha
Chefes e Restaurantes · 21 mai 2025 14:47 Gaspacho de melancia, Salada de beterraba e Cataplana na nova carta do Matiz Lisboa
Atualidade · 21 mai 2025 11:28 Soil to Soul regressa a Lisboa este maio, numa iniciativa onde a sustentabilidade se saboreia
Dicas · 20 mai 2025 14:40 Até já ovo, olá alternativas. Substituições inteligentes e saborosas para cozinhar com consciência
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer