Bolo Aquecer o forno a 180ºC. Bater as claras de ovo em castelo, adicionando quase no final metade do açúcar. Bater as gemas com o açúcar até duplicarem de volume, adicionar a farinha e por fim envolver cuidadosamente as claras com uma espátula. Dividir a massa por duas formas iguais, untadas e enfarinhadas e levar ao forno por cerca de 15 minutos, ou até estar cozido. Retirar do forno e deixar arrefecer sobre uma grelha. Creme Levar o leite de coco e o leite até levantar fervura. Bater as gemas com o açúcar até duplicar de volume e obter uma mistura esbranquiçada, juntar a maisena e adicionar aos poucos os leites quentes. Verter a mistura para um tacho e levar ao lume, mexendo sempre até engrossar, cerca de 2 minutos. Retirar do lume, verter para uma taça e cobrir com película de cozinha, deixar arrefecer e colocar no frigorífico por 2 horas antes de usar. Montagem do bolo Pôr o bolo num prato, cobrir generosamente com creme, colocar por cima o segundo bolo, e barrá-los inteiramente com o restante creme. Polvilhar com coco fresco ralado no momento e servir. Notas: Pode preparar tudo de véspera e fazer a montagem do bolo apenas no dia em que o vai servir. Pode usar coco ralado seco embora o sabor não seja igual. Também pode cozer o bolo numa forma só e cortá-lo ao meio para barrar.