Em destaque

Pão de especiarias

1.Ferva o leite com os cravos-da-índia e deixe em repouso durante 1 hora. Parta o ovo para dentro de uma tigela e junte o açúcar amarelo, uma pitada de sal e bata bem durante 5 minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Pão de especiarias

Preparação

1.Ferva o leite com os cravos-da-índia e deixe em repouso durante 1 hora. Parta o ovo para dentro de uma tigela e junte o açúcar amarelo, uma pitada de sal e bata bem durante 5 minutos. Adicione as especiarias, o leite aromatizado coado, o mel e a manteiga aos pedacinhos. 2. Deite a massa na cuba da máquina de fazer pão Tefal e junte os dois tipos de farinha. Junte por último o fermento em pó. 3. Coloque a cuba na máquina, feche-a e programe o menu (10). Aguarde o final da preparação antes de abrir a máquina e desenformar o pão.

Receita do parceiro

Em destaque