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Pão de especiarias
1.Ferva o leite com os cravos-da-índia e deixe em repouso durante 1 hora. Parta o ovo para dentro de uma tigela e junte o açúcar amarelo, uma pitada de sal e bata bem durante 5 minutos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pão de especiarias |
Preparação
1.Ferva o leite com os cravos-da-índia e deixe em repouso durante 1 hora. Parta o ovo para dentro de uma tigela e junte o açúcar amarelo, uma pitada de sal e bata bem durante 5 minutos. Adicione as especiarias, o leite aromatizado coado, o mel e a manteiga aos pedacinhos. 2. Deite a massa na cuba da máquina de fazer pão Tefal e junte os dois tipos de farinha. Junte por último o fermento em pó. 3. Coloque a cuba na máquina, feche-a e programe o menu (10). Aguarde o final da preparação antes de abrir a máquina e desenformar o pão.