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Pão de curgete e chocolate
Uma surpreendente conjugação de chocolate e curgete, intensificada pelo açúcar moreno intenso Sidul, criado especialmente para dar mais sabor às suas receitas.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ovos grandes | 3 |
Óleo vegetal | 1/2 chávena de chá + um pouco para untar a forma |
Extrato de baunilha | 1 colher de chá |
Açúcar moreno intenso Sidul | 1/2 de chávena de chá |
Açúcar branco Sidul | 1/3 de chávena de chá |
Farinha sem fermento | 2 chávenas de chá |
Bicarbonato de sódio | 1/2 colher de chá |
Fermento para bolos | 1/2 colher de chá |
Sal | 1 colher de chá |
Curgete ralada | 2 chávenas de chá |
Pepitas de chocolate | 1 chávena de chá |
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Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 50 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma retangular com óleo vegetal e um pouco de farinha (na receita foi utilizada uma forma antiaderente com quatro compartimentos).
Numa taça grande bata os ovos, o óleo, o extrato de baunilha, o açúcar moreno intenso e o açúcar branco, até obter uma massa suave
Acrescente a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, tempere de sal e misture bem
Adicione a curgete ralada e as pepitas de chocolate e envolva.
Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 35 minutos.
Deixe arrefecer numa rede.
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