Em destaque

Pão de curgete e chocolate

Uma surpreendente conjugação de chocolate e curgete, intensificada pelo açúcar moreno intenso Sidul, criado especialmente para dar mais sabor às suas receitas.

Ingredientes

Ovos grandes 3
Óleo vegetal 1/2 chávena de chá + um pouco para untar a forma
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Açúcar moreno intenso Sidul 1/2 de chávena de chá
Açúcar branco Sidul 1/3 de chávena de chá
Farinha sem fermento 2 chávenas de chá
Bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá
Fermento para bolos 1/2 colher de chá
Sal 1 colher de chá
Curgete ralada 2 chávenas de chá
Pepitas de chocolate 1 chávena de chá
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 50 minutos.

Pré-aqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma retangular com óleo vegetal e um pouco de farinha (na receita foi utilizada uma forma antiaderente com quatro compartimentos).

Numa taça grande bata os ovos, o óleo, o extrato de baunilha, o açúcar moreno intenso e o açúcar branco, até obter uma massa suave

Acrescente a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, tempere de sal e misture bem

Adicione a curgete ralada e as pepitas de chocolate e envolva.

Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 35 minutos.

Deixe arrefecer numa rede.

Mais receitas para uma doce Páscoa com a Sidul AQUI

Receita do parceiro

Em destaque