Em destaque

Pão de chocolate

1. Aqueça o forno a 180º. 2. Estique a massa folhada e corte em 8 quadrados. Barre cada quadrado com ½ colher de sopa de Nutella

Ingredientes

Massa folhada 1 embalagem
Nutella 4 colher de sopa
Chocolate (cortado em pedaços) 100 g
Laranja (raspa) 1
Amêndoas misturadas com açúcar (ver acima) opcional 100 g
Ovo (batido) 1
Amêndoas laminadas (para polvilhar) q.b.

Preparação

1. Aqueça o forno a 180º.
2. Estique a massa folhada e corte em 8 quadrados.
Barre cada quadrado com ½ colher de sopa de Nutella. Divida a mistura de amêndoas por cima de cada, seguido do chocolate e raspa de laranja. Enrole cada pedaço de massa folhada, de forma a formar um canudo recheado. Pincele com o ovo e polvilhe com as amêndoas laminadas.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno e cozinhe por 18 minutos ou até ficar dourado.

Receita do parceiro

Em destaque