Em destaque
Pão de chocolate
1. Aqueça o forno a 180º.
2. Estique a massa folhada e corte em 8 quadrados.
Barre cada quadrado com ½ colher de sopa de Nutella
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Massa folhada | 1 embalagem |
Nutella | 4 colher de sopa |
Chocolate (cortado em pedaços) | 100 g |
Laranja (raspa) | 1 |
Amêndoas misturadas com açúcar (ver acima) opcional | 100 g |
Ovo (batido) | 1 |
Amêndoas laminadas (para polvilhar) | q.b. |
Preparação
1. Aqueça o forno a 180º.
2. Estique a massa folhada e corte em 8 quadrados.
Barre cada quadrado com ½ colher de sopa de Nutella. Divida a mistura de amêndoas por cima de cada, seguido do chocolate e raspa de laranja. Enrole cada pedaço de massa folhada, de forma a formar um canudo recheado. Pincele com o ovo e polvilhe com as amêndoas laminadas.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno e cozinhe por 18 minutos ou até ficar dourado.