Em destaque
Pão de Bacalhau
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bimby |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Manteiga | 150 g |
Ovos | 5 |
Leite | 150 g |
Sal | 1 colher de chá |
Farinha | 300 g |
Fermento em pó para bolos | 1 colher de sopa |
Bacalhau desfiado e demolhado | 200 g |
Preparação
1. Coloque no copo a manteiga, os ovos, o leite, o sal e programe 4 min/ 37ºC/vel 3 ½.
2. Junte a farinha, o fermento e programe 15 seg/vel 3.
3. Adicione o bacalhau bem escorrido e programe 10 seg/vel 3.
4. Numa forma tipo bolo inglês, bem untada e polvilhada com farinha, deite o preparado e leve ao forno pré aquecido a 180 º cerca de 30 minutos.
Tempo Bimby: 4 minTempo Total: 40 min