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Pão com Tumaca
Abrir a baguete pelo meio (pode ser torrada, mas isso depende do gosto da pessoa).
Descascar o dente de alho e esfregar bem pela baguete toda
Gastronomia | Espanhola |
Tipo de prato | Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Tomate | 1 |
Alho | 1 ou 2 dente |
Baguete | 1 |
Bom presunto (de preferencia espanhol) | 150 g |
Preparação
Abrir a baguete pelo meio (pode ser torrada, mas isso depende do gosto da pessoa). Descascar o dente de alho e esfregar bem pela baguete toda. Cortar o tomate às rodelas fininhas e colocar por toda a baguete. Distribuir o presunto pela baguete e cobrir com a outra metade do pão.
Dicas
Pode-se aquecer um pouco, mas não demasiado porque tiraria a qualidade ao pão fresco. Servir com um bom vinho tinto (preferir um bom Rioja).
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