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Pão com maçã e canela
Corta-se a regueifa às fatias com 1 cm de espessura.
De seguida cortam-se as maçãs às rodelas finas, de modo a que uma rodela assente bem em cima da regueifa sem sair por fora
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Regueifa | 1 |
3 maçãs | 2 ou |
Canela | q.b. |
Manteiga | q.b. |
Preparação
Corta-se a regueifa às fatias com 1 cm de espessura. De seguida cortam-se as maçãs às rodelas finas, de modo a que uma rodela assente bem em cima da regueifa sem sair por fora. Barra-se um dos lados de cada fatia de regueifa com manteiga, de seguida coloca-se por cima a fatia da maçã e vai ao forno em lume brando até cozer a maçã. Ao retirar do forno, polvilha-se com canela e está pronto a servir.
Dicas
Delicioso para o lanche.
Receita do parceiro
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