Em destaque

Pão ázimo com Souvlaki de porco e salada grega

Souvlaki significa literalmente "pequeno espeto". Aqui está uma versão de porco, mas pode usar qualquer outra carne.

Ingredientes

Lombo de porco 700 g
Pães ázimos 4
Sal e pimenta usar a gosto

Marinada

Azeite
 1 colher de sopa
Orégãos secos (opcional) 1 colher de sopa
Manjericão seco 1 colher de sopa
Sumo e raspa de 1 limão .
Vinagre de vinho tinto 1 colher de sopa

Molho tzatziki

Pepino ralado e espremido para remover o excesso de líquido 1/4
Hortelã fresca, finamente picada 1 colher de sopa
Dente de alho, ralado 1
Iogurte grego sem gordura 6 colheres de sopa

Preparação

Corte a carne de porco em pedaços pequenos. Misture os ingredientes da marinada numa tigela, adicione a carne e envolva bem.

Pré-aqueça a air fryer a 190 °C durante cinco minutos. Coloque a carne de porco nos espetos e leve à air fryer durante 15 minutos. Nos últimos dois minutos de cozedura, adicione os seus pães ázimos para que fiquem bem tostados.

Esta receita é retirada do livro Refeições em 30 Minutos - Bored of Lunch Air Fryer Saudável

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque