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Pão alentejano recheado com queijo, linguiça e bacon

O pão alentejano do dia anterior fica delicioso recheado com diferentes queijos

Ingredientes

Pão Alentejano 1 unidade
Chalota picada 1 unidade
Linguiça sem pele e picada 1 unidade
Bacon fumado picado 50 g
Queijo Mozzarela ralado 100 g
Queijo emental ralado 100 g
Maionese 1 frasco pequeno
Coentros picados adicionar q.b.
Cebolinho picado adicionar q.b.
Pimenta preta de moinho adicionar q.b.

Preparação

Comece por retirar uma tampa ao pão. Corte o interior do pão, à volta e depois no meio, de forma a conseguir retirar o seu miolo.

Numa tigela, coloque: a chalota picada, a linguiça e o bacon picados. Acrescente o queijo mozzarela e o queijo emental, envolva e adicione a maionese (quantidade a gosto) e envolva novamente.

De seguida, acrescente um pouco de cebolinho, coentros picados e tempere com um pouco de pimenta preta moída no momento. Envolva bem todos os ingredientes.

Coloque o pão sobre uma folha de alumínio, sobre o tabuleiro do forno. Introduza o preparado dentro da cavidade do pão, una as extremidades do papel de alumínio para que fique bem fechado.

Leve ao forno, previamente aquecido a 180º C, cerca de 25 minutos.

Terminado este tempo, retire o pão do forno, abra a folha de alumínio, leve novamente ao forno e deixe gratinar durante mais dez minutos.

Sirva bem quente acompanhado de pão torrado.

Dicas

q.b.
Receita do parceiro

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