Em destaque

Pão a Vapor

Ingredientes

Açúcar 40 g
Água 740 g
Fermento padeiro seco 1/2 saqueta (5 g)
Farinha tipo 65 400 g
Farinha integral 50 g
Sal q.b.
Óleo 5 g

Preparação

1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 5 seg/vel 9. 2. Adicione 240 g de água, o fermento e programe 1 min/37ºC/vel 3. 3. Junte as farinhas, o sal e misture 30 seg/vel 6. 4. Deite o óleo e programe 2 min/ /vel . 5. Retire a massa e divida ao meio. Estenda uma metade da massa, faça um rolo e corte em 8 partes iguais com a ajuda da espátula e forme bolas. 6. Na Varoma previamente untada com óleo, coloque as bolas de massa. 7. Estenda a outra metade da massa, faça um rolo e corte em 10 partes iguais, forme bolas e coloque-as no tabuleiro da Varoma previamente untado com óleo. 8. Deixe a massa levedar cerca de 30 minutos. 9. No copo coloque as restantes 500 g de água, a Varoma com o tabuleiro e programe 30 min/Varoma/vel 2. "Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."

Receita do parceiro

Em destaque