Em destaque

Panquecas (vegan) de banana e coco

Pequeno almoço saboroso para começar o dia da melhor forma

Ingredientes

Bananas maduras 2
Coco Ralado 2 colheres de sopa
Leite de Coco 120 ml
Óleo 2 colheres de sopa
Açúcar Amarelo 1 colher de sopa
Farinha sem fermento 2 chávenas
Fermento em Pó 1 colher de chá
Água 1 chávena + 3 colheres de sopa
Sal 1 pitada
Raspa de laranja q.b.

Preparação

1. Colocar as bananas no robot e triturar (na Bimby 5-7-9, uns segundos).

2. Misturar restantes ingredientes (vel. 6, uns segundos).

3. Colocar porções numa frigideira anti - aderente untada com óleo e deixar borbulhar, virar e deixar cozinhar até ficar dourada.

4. Servir com xarope de agave, mel ou mapple syrup e fruta.

Receita do parceiro

Em destaque