Em destaque
Panquecas (vegan) de banana e coco
Pequeno almoço saboroso para começar o dia da melhor forma
Gastronomia | Vegetariana Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bananas maduras | 2 |
Coco Ralado | 2 colheres de sopa |
Leite de Coco | 120 ml |
Óleo | 2 colheres de sopa |
Açúcar Amarelo | 1 colher de sopa |
Farinha sem fermento | 2 chávenas |
Fermento em Pó | 1 colher de chá |
Água | 1 chávena + 3 colheres de sopa |
Sal | 1 pitada |
Raspa de laranja | q.b. |
Preparação
1. Colocar as bananas no robot e triturar (na Bimby 5-7-9, uns segundos).
2. Misturar restantes ingredientes (vel. 6, uns segundos).
3. Colocar porções numa frigideira anti - aderente untada com óleo e deixar borbulhar, virar e deixar cozinhar até ficar dourada.
4. Servir com xarope de agave, mel ou mapple syrup e fruta.