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Panquecas integrais de coco tostado

Feitas com coco ralado previamente tostado no forno, estas maravilhosas panquecas são bem saciantes e prometem fazer as delícias de quem as comer.

Ingredientes

Coco ralado 90 g
Açúcar amarelo 25 g
Farinha de trigo integral 120 g
Flocos de aveia 2 colheres de sopa
Fermento em pó 1 colher de chá bem cheia
Sal uma pitada
Ovo 1
Óleo de coco derretido 2 colheres de sopa
Mel 1 colher de sopa
Leite de coco 250 ml
Mel para servir usar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 ºC e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal.

Coloque o coco e leve ao forno durante cerca de cinco minutos até tostar um pouco, mexendo de vez em quando.

Retire do forno e misture bem com o açúcar amarelo e reserve. Entretanto misture a farinha de trigo integral com a aveia, o fermento, o sal, e 3/4 da mistura de coco.

Bata o ovo com óleo de coco, o mel e o leite de coco e deite esta mistura líquida sobre os ingredientes secos misturando bem - obterá uma massa consistente.

Deixe a massa repousar durante cerca de cinco minutos. Aqueça uma frigideira e unte-a com um pouco de óleo de coco. Deposite um pouco de massa e quando começar a fazer bolhinhas à superfície vire a panqueca, cozendo do outro lado. Repita o processa para todas as panquecas.

Na altura de servir polvilhe com o restante coco tostado e sirva com um pouco de mel.

Receita do parceiro

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