Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 jan 2025 14:34 Guelra First Floor, um novo andar onde a criatividade navega livre por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 7 jan 2025 16:40 Chef Zélia Santos, a primeira mulher a liderar um restaurante no Belmond Reid’s Palace. “As mulheres não têm de provar que são iguais. Têm de provar que são melhores” por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 jan 2025 17:56 Jantámos na igreja do antigo Convento de Santa Joana em Lisboa por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 jan 2025 08:56 Incêndios em LA. Harry e Meghan distribuem abraços e comida a vítimas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Panquecas (farinha de grão de bico e banana) A introdução de novos ingredientes em pratos clássicos favorece resultados interessantes Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 8 Ingredientes Farinha de trigo 1 chávena de chá Farinha de grão de bico 1 chávena de chá Òleo 2 colheres de sopa Açúcar 1 colher de sopa Fermento em Pó 1 colher de chá Banana esmagada 1 unidade Água 1 + 3/4 chávena de chá Preparação Misturar bem todos os ingredientes com um garfo e levar pequenas porções ao lume, virando quando começar a borbulhar.Servir acompanhado com fruta, iogurte, xarope e tudo o que tem direito. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 jan 2025 14:34 Guelra First Floor, um novo andar onde a criatividade navega livre por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 7 jan 2025 16:40 Chef Zélia Santos, a primeira mulher a liderar um restaurante no Belmond Reid’s Palace. “As mulheres não têm de provar que são iguais. Têm de provar que são melhores” por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 jan 2025 17:56 Jantámos na igreja do antigo Convento de Santa Joana em Lisboa por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 jan 2025 08:56 Incêndios em LA. Harry e Meghan distribuem abraços e comida a vítimas Últimas de Sabores Dicas · 11 jan 2025 18:05 5 receitas quentinhas de ovos sobre pão Atualidade · 10 jan 2025 17:56 Jantámos na igreja do antigo Convento de Santa Joana em Lisboa Dicas · 10 jan 2025 16:31 Já fez manteiga de amendoim caseira? Temos a receita e sugestões para a usar Chefes e Restaurantes · 10 jan 2025 14:34 Guelra First Floor, um novo andar onde a criatividade navega livre Atualidade · 10 jan 2025 14:24 Em Montalegre, o “São João das Chouriças” regressa este mês de janeiro Dicas · 10 jan 2025 11:46 8 receitas muito simples que vai adorar levar à mesa Dicas · 10 jan 2025 10:04 Conhece o seu intestino delgado? Descubra os alimentos que o ajudam a comportar-se bem Chefes e Restaurantes · 10 jan 2025 09:10 Jantar no restaurante Sult senta à mesa a cozinha e vinhos de 3 regiões italianas Dicas · 9 jan 2025 15:50 Não precisa de os comprar, temos as receitas para o ketchup, pickles e molho de tomate Atualidade · 9 jan 2025 15:27 Copafood, o novo espaço de comidas em Braga que põe tudo em cama de pão Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 jan 2025 14:34 Guelra First Floor, um novo andar onde a criatividade navega livre por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 7 jan 2025 16:40 Chef Zélia Santos, a primeira mulher a liderar um restaurante no Belmond Reid’s Palace. “As mulheres não têm de provar que são iguais. Têm de provar que são melhores” por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 jan 2025 17:56 Jantámos na igreja do antigo Convento de Santa Joana em Lisboa por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 jan 2025 08:56 Incêndios em LA. Harry e Meghan distribuem abraços e comida a vítimas
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 jan 2025 14:34 Guelra First Floor, um novo andar onde a criatividade navega livre por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 7 jan 2025 16:40 Chef Zélia Santos, a primeira mulher a liderar um restaurante no Belmond Reid’s Palace. “As mulheres não têm de provar que são iguais. Têm de provar que são melhores” por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 jan 2025 17:56 Jantámos na igreja do antigo Convento de Santa Joana em Lisboa por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 jan 2025 08:56 Incêndios em LA. Harry e Meghan distribuem abraços e comida a vítimas
Dicas · 10 jan 2025 16:31 Já fez manteiga de amendoim caseira? Temos a receita e sugestões para a usar
Chefes e Restaurantes · 10 jan 2025 14:34 Guelra First Floor, um novo andar onde a criatividade navega livre
Atualidade · 10 jan 2025 14:24 Em Montalegre, o “São João das Chouriças” regressa este mês de janeiro
Dicas · 10 jan 2025 10:04 Conhece o seu intestino delgado? Descubra os alimentos que o ajudam a comportar-se bem
Chefes e Restaurantes · 10 jan 2025 09:10 Jantar no restaurante Sult senta à mesa a cozinha e vinhos de 3 regiões italianas
Dicas · 9 jan 2025 15:50 Não precisa de os comprar, temos as receitas para o ketchup, pickles e molho de tomate
Atualidade · 9 jan 2025 15:27 Copafood, o novo espaço de comidas em Braga que põe tudo em cama de pão
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer